Google AdWords
Google AdWords

让全世界找到你!

Google,作为全球最大的搜索引擎,它遍布全球150多个国家和地区,占据了全球所有搜索量的4/5,覆盖全球90%网民。不仅为全球广告主提供覆盖面最广的互联网搜索服务及互联网体验,还为中小企业提供创新的互联网营销服务,推动中小企业快速成长,在全球白热化市场中提升竞争力。

Google AdWords广告,是目前全球最先进最受用户青睐的搜索引擎营销广告,拥有全球领先的防恶意点击技术,有效降低无效点击带来的费用,提升目标客户的转化率,帮助企业以最小的成本扩展海外市场,铸造国际品牌。

准确定位

准确定位您的目标受众

您的广告只会展示给正在查看或搜索相关产品或服务的用户。

每次点击付费

只需对每次点击付费

只有当用户产生点击行为时,您投放的广告才会产生费用,也就是说用户不点击的情况下广告展示在网页中是不收费的。作为广告主,您可免费获得海量展现,激发用户的购买欲望,我们会定位提供费用统计报表,让您了解广告费用的去向,直观地了解广告效果。

目标受众群

接触全球最大的网络目标受众群

Google 网盟是全球最大的在线广告和合作伙伴平台,可提供覆盖面最广的优质客户群。Google 在欧洲、美国、拉丁美洲和亚太地区等主要市场提供广告服务,覆盖全球88%的互联网用户,在在线广告市场中占有最大份额。

控制广告内容

控制您的广告内容和预算

您可以完全控制广告的每日支出,也可以随时调整广告的内容和显示格式。特定关键字广告、预算控制、独特定位和广告优化工具都可以帮助您制作新颖、富有创意、能迅速适应不断变化的营销策略的广告,让您永远保持领先优势。

控制预算

控制预算

如果您的广告预算有限,则可以设置每日支出上限,另外您还可以随时更改预算。

投放日程

安排广告的投放日程

如果一周内的某几天或一天内的某些时间段能获得最有价值的客户点击,您可以使用广告日程管理工具来控制广告的展示时间,以便更有效地定位目标受众。

效果分析工具

效果分析工具

使用我们的报告和分析工具可以了解和评估客户在网站上的浏览行为(包括客户的兴趣和购买习惯),同时还可以评估广告系列的效果。创建详细的报告有助于与他们更好地展开互动并实现潜在客户的转化。

广告定位

广告定位

使用以下功能,将您的广告精确定位到 Google 广告联盟内的特定用户或展示位置:
语言: 无论客户使用哪一种语言,您都可以根据广告的语言和用户所用语言,通过多达43种语言定位选项来将广告展示给客户。
地理位置: 无论客户位于何处,您都可以从 224 个国家/地区以及中国境内的各个省份和城市中选择他们的位置,甚至还可以通过经纬度来自定义要投放广告的区域。
关键字: 在营销广告系列中使用能针对用户搜索触发广告并精确定位潜在客户的相关关键字。
展示位置: 利用展示位置在您最中意的网页和主题内容中推广新产品或品牌,从而提高品牌知名度和展示率。

珍岛服务

珍岛服务 珍岛服务
关于我们

珍岛成立于2005年,秉承"整合数字资源,技术驱动营销"的理念,专注于数字营销技术、产品、资源、服务的创新与整合,为传统企业互联网商业转型各个阶段提供全方位应用支撑。

MORE+
联系我们
姓名不能为空
联系方式格式错误
邮箱不能为空
留言内容不能为空