什么是Google海外推广?Google海外推广有什么用?

来 源:http://www.googlehebei.com/发布时间:2019-09-10

什么是Google海外推广?Google推广通俗的讲就是利用Google搜索引擎为自己的产品做海外网络营销。Google是全球的搜索引擎,其在国内外均有很高的市场占有率。Google的知名度在世界互联网范围内处于顶端。由此可见利用Google做海外推广,面向一个庞大的客户群体销售自己的产品,其前景是无法估量的。下面河北谷歌推广就带大家了解一下Google海外推广有什么用。 

Google推广

Google海外推广的特点

1、全球优质覆盖,网罗潜在客户

中国市场:Google及其数以万计的线上合作伙伴形成中国的广告联盟及平台,覆盖广泛的高质量客户人群。全球市场:Google及其广告联盟覆盖全球88%的互联网网民,在欧洲、拉丁美洲和亚太各主要市场均占有的市场份额。

2、按效果付费,避免资金浪费

您的关键字广告只呈现在对您的产品和服务感兴趣的潜在客户面前,他们将点击进入您的网站了解更多信息。您只需要为每次点击支付费用,这样就避免了资金浪费。

3、广告精准投放,上门客户更优质

关键字广告可根据您的潜在客户特质进行精准投放,确保将广告推送到目标人群面前,由此产生的潜在客户意向性更强,品质更优异。

4、灵活自主控制预算,广告应需而变

关键字广告提供预算控制,目标定位和广告优化修改等工具,令广告投放更加灵动配合市场策略调整,令企业得以在市场竞争中赢取先机。

5、优质服务随行,一路助力成功

我们将通过电话,电子邮件和在线沟通等多种方式为您提供及时帮助,或给出营销策略建议及网站优化等高阶服务,企业成功路上有我们的全程优质服务。

Google海外推广的优势:

1、Google是全球的领先的搜索引擎,主要的搜索服务有很多。

2、展示面广:面向全球200多个国家,覆盖面广,每天超过2亿次搜索请求,接触到世界约80%的互联网用户。

5、费用少,投资少:只需要支付点击次数的付费,利用数据跟踪投资回报率。

6、灵活性:满足多个目标,几乎可以即时改进更改广告系列。

由此可见利用Google做海外推广,面向一个庞大的客户群体销售自己的产品,其前景是无法估量的。Google海外推广给一些企业带来了极大的便利,Google海外推广的优势是很多的,大家要抓住这样的机会,只要你能坚持不断地努力,认认真真做好每一个环节的工作,勇于创新,那你肯定会获得很大的收获的。

关于我们

珍岛成立于2005年,秉承"整合数字资源,技术驱动营销"的理念,专注于数字营销技术、产品、资源、服务的创新与整合,为传统企业互联网商业转型各个阶段提供全方位应用支撑。

MORE+
联系我们
姓名不能为空
联系方式格式错误
邮箱不能为空
留言内容不能为空