谷歌推广的广告形式和计费方式有哪些?如何合理设置谷歌推广广告预算

来 源:http://www.googlehebei.com/发布时间:2019-10-29

近些年来,越来越多的企业选择出海推广,而谷歌作为全球搜索引擎巨头,其广告价值不言而喻。很多广告主纷纷选择在谷歌投放,但是关于谷歌推广的广告形式和计费方式,很多推广新手还存在很多疑惑,今天珍岛河北谷歌代理商简单的介绍一下如何合理设置谷歌推广广告预算。

谷歌推广

一、什么是谷歌广告推广

简单来说,Google 广告是一种竞价拍卖系统,那些有高质量广告系列和愿意出更高价格的商家,系统则会为其提供更佳的广告展示位。

具体来说,谷歌广告推广的费用主要取决于两个因素:最高出价和质量得分。最高出价是相对于竞争对手而言,在对同样的关键字进行出价时,价高者往往越容易获得更优先的展示机会。但是很多广告主往往容易忽略质量得分,只有当谷歌判定广告主的广告是与关键词高度相关的,拥有较高点击率的,才会为其提供优先展示机会。

二、谷歌广告账号搭建

开立账户后,对于产品线丰富的企业来说,往往要进行多广告系列的账户搭建。在安排预算时,应当考虑每天是否同时运行多个广告系列,哪些广告系列是更为重要的,基于此对每个广告系列进行每日预算安排,为核心产品广告系列分配更大的每日预算。

三、谷歌广告日程安排

同时我们要考虑广告日程安排,设置我们希望广告向潜在客户展示的时间段。举个例子,假如我们在元旦当天有产品促销活动,我们会提前两天预告活动以及派送优惠券,但是到了元旦当天,则不可在线领取优惠券,我们可以设置广告只在元旦前两天进行展示,在其他时间段则不会进行展示。除此之外,我们也可以指定广告在一天中哪些时间段进行展示。

综上所述,以上就是珍岛河北谷歌代理商所介绍的的谷歌广告预算的安排,看完之后大家一定要合理安排自己的预算哦。当然不止以上的这几点,当然还有与广告日程安排类似,我们也可以进行地理位置定位和设备定位。完成这些设置之后,就可以开始投放了。

关于我们

珍岛成立于2005年,秉承"整合数字资源,技术驱动营销"的理念,专注于数字营销技术、产品、资源、服务的创新与整合,为传统企业互联网商业转型各个阶段提供全方位应用支撑。

MORE+
联系我们
姓名不能为空
联系方式格式错误
邮箱不能为空
留言内容不能为空