外贸网站建设多少钱?外贸网站建设价钱为什么相差那么大?

来 源:http://www.googlehebei.com/发布时间:2019-11-12

  互联网时代,对于企业来说,外贸营销网站已经成为重要的宣传工具,因此,很多公司都有制作自己的官方网站,通过外贸网站来宣传、网站为企业带来诸多的好处,还没有外贸网站的企业怎么办,那就需要找外贸建站公司来制作,那么问题就来了,外贸网站建设多少钱?为什么外贸营销网站建设价钱相差那么大?今天珍岛石家庄外贸网站建设公司来告诉你。

  一、建站公司采用的建站方式不同

  市面有很多外贸网站建设公司,由于实力不一样,采用的建站方式也是存在区别,为什么能够低价做外贸网站,能够以低价接单。那可能就是模板建站,这种建站方式很简单,就是简单的套模板,修改下内容,这只是建站费用,还有后期的维护费,以及空间域名费,对于企业来说只有网站的使用权,没有所属权,不能直接管理,这类的网站自然价格就低。

  二、不会考虑网站的营销需求

  如今企业网站多的数不胜数,对于消费者来说,不会花费这时间,每一个网站看一遍,而是先从外观来看,简不简洁,再来看内容,是不是符合自己的需求,如果是模板网站就不会考虑这些营销性,不需要策划,更不需要营销,就简单的一个展示网站就可以,自然收费就便宜。

  三、不会考虑搜索引擎优化规则

  有的外贸网站建设公司就是为了完成网站制作任务,至于做成什么样,就不会管那么多,外贸网站要发挥作用,那就得重视网站优化与推广,只有把关键词优化上首页,才能带来精准访客,网站必须满足搜索引擎优化需求,模板网站就是与搜索引擎优化相违背,很难把关键词优化到首页。

  四、不会有良好的售后服务

  外贸网站建设公司作为服务型公司,服务质量非常重要,通常模板网站就是为了节省成本,不会给到很多服务,更不会有专门的售后服务团队,一般网站上线完成之后,合作就结束了,后期有什么问题,一般就不会负责的,只有专业外贸建站公司,有完善的售后服务制度,有专业的售后服务团队。

  总之,外贸网站建设价钱差距这么差,是有很多原因的,大家要相信一句话,一分钱一分货,能够低价做一个定制型的外贸网站建设,那绝对的不是真正的外贸网站建设,所以企业一定要有一个清醒的认识,不要被低价所忽悠。如果大家有需要的话,可以来咨询我们。

关于我们

珍岛成立于2005年,秉承"整合数字资源,技术驱动营销"的理念,专注于数字营销技术、产品、资源、服务的创新与整合,为传统企业互联网商业转型各个阶段提供全方位应用支撑。

MORE+
联系我们
姓名不能为空
联系方式格式错误
邮箱不能为空
留言内容不能为空