优秀的外贸网站对谷歌推广更友好

来 源:http://www.googlehebei.com/发布时间:2020-11-03

  做好谷歌推广取决于很多方面的因素,优秀的外贸网站设计是其中一个非常重要的方面。一个优秀的外贸网站不仅可以吸引买家更长的页面停留时间、带来更好的转化率,也能更利于谷歌推广。那么,怎么设计外贸网站能够更符合谷歌推广的要求呢?下面石家庄谷歌推广代理商给大家来介绍一下吧。

  1、网站打开速度要快,尽量低于3秒以下。选择优质的服务器,不仅可以保证访客的跳出率更低,还能更利于谷歌页面收录及抓取。

  2、优秀的建站程序选择,纯静态页面生成(.html结尾),虽然动态页面也可以让谷歌抓取及收录,但事实上,静态页面是谷歌更喜欢的。

  3、良好的用户体验,谷歌一直以来标榜的都是要给用户最好的体验度,因此搜索结果呈现在最前面的信息,自然是用户体验极佳的网站。所以,从网站的架构设计、栏目设计到在线互动功能,多个方面都要考虑用户体验。

  4、着陆页的内容质量要高,越是原创的内容,越是对用户有价值的内容,谷歌越喜欢,因此,多输出一些有价值的、偏原创的内容,将有助于提升谷歌对于网站的评分。

  5、保持频率更新。保持频率更新的意义不仅是让潜在客户感受到公司的活力,同时也是告诉谷歌,网站是有人打理的,有价值的,保持频率的更新可以促使谷歌定期来网站抓取页面。

  做外贸的朋友都知道谷歌是获取流量必不可少的平台,在花费大量精力做谷歌推广的同时,一定要注意外贸网站设计,良好的外贸网站设计对于谷歌推广的友好性是至关重要的。

关于我们

凯丽隆成立于2005年,秉承"整合数字资源,技术驱动营销"的理念,专注于数字营销技术、产品、资源、服务的创新与整合,为传统企业互联网商业转型各个阶段提供全方位应用支撑。

MORE+
联系我们
姓名不能为空
联系方式格式错误
邮箱不能为空
留言内容不能为空