在进行Google海外推广,不能被眼前的短期利益给蒙蔽

来 源:http://www.googlehebei.com/发布时间:2020-07-07

  现在的企业在开展了Google海外推广的相关工作之后,就恨不得马上看到效果。因此总是将大部分的精力放到产品的运营推广上面,并不关注客户的真正需求。这样做Google海外推广对企业的长期发展其实是不利的,为什么这么说呢?下面珍岛石家庄谷歌推广的小编来跟大家说说。

  企业做Google海外推广要想真的在市场中获得更多客户的认可的话,就不能只看重眼前的利益,而是要伸长脖子去考虑到将来的利益。毕竟,真正能长远发展下去的企业才能算是成功的企业,而百年老店在产品的推广和营销方面,也常常有着新生企业无可比拟的优势。因此,什么速成攻略企业不要轻易尝试。这些攻略在短期内可能还会比较奏效,但时间一长,对企业的产品推广可能就基本没有帮助了。

  具体到Google海外推广中来的话,企业就得注意不要总是想着靠促销或者是抽奖等活动来拉拢用户。虽然说,在企业开展抽奖活动的过程中,关注企业的用户会非常多。但一旦活动结束之后,这部分用户也会慢慢散去,并不会继续多关心企业及其产品几秒钟的。因此,促销活动的举办得适可而止,否则只会白白浪费企业的资金和时间。

  并且,如果企业的产品三天两天就来促销的话,对于企业老客户其实也是有影响的。这些老客户对产品的价格会越来越挑剔,那么当你的产品不再有促销活动的时候,这些老客户也许就会选择离开了。人都是有惯性的,在价格促销成为惯例之后,一旦促销不存在了,客户是会觉得自己的利益受到损害的,因此频繁的促销对企业来说也是不可取的行为。

  那在进行Google海外推广之前,企业必须要做好推广方案的策划工作。如果总是想出一出是一出的话,也许能有几次获得不错的Google海外推广效果,但大部分时间的推广估计都是失败的。为了避免出现这种全凭运气的推广结果,企业还是要规划好推广才对。

  总结,外贸企业在进行Google海外推广的时候,不能总是被眼前的短期利益给蒙蔽了,还是要懂得把握住长远利益才好。如果大家还有不明白的地方,可以来咨询我们。

关于我们

珍岛成立于2005年,秉承"整合数字资源,技术驱动营销"的理念,专注于数字营销技术、产品、资源、服务的创新与整合,为传统企业互联网商业转型各个阶段提供全方位应用支撑。

MORE+
联系我们
姓名不能为空
联系方式格式错误
邮箱不能为空
留言内容不能为空