哪些外贸行业更适合做谷歌广告推广?

来 源:http://www.googlehebei.com/发布时间:2020-09-22

  随着外贸企业形式的转良,多渠道整合营销成为越来越多的外贸企业的选择,包括搜索引擎营销、B2B平台营销、社交媒体营销、邮件营销、图片视频营销、黄页博客营销等,而搜索引擎营销在外贸推广中占有举足轻重的地位,那么什么类型的企业产品适合在搜索引擎上投放谷歌广告呢?下面石家庄谷歌代理商带大家一起来了解一下吧啊。

   1.机械设备类

  机械设备类产品由于参展费用昂贵,市场需求量不够高,而产品客单价又高等特殊情况,那么谷歌广告就是一个很好的营销方式,通过低成本的广告投入带来询盘,您一个展位的费用等于搜索引擎广告一年的广告费用,而搜索能够覆盖95%以上的采购商,通过在搜索引擎上点击付费的形式,最低可能几十块钱就能获取到一个客户,对于企业广告投入来说,是非常划算的。

  2.服务类企业

  服务类企业(教育,旅游,培训,物流)由于不适合展会营销,搜索引擎便是一个很好的推广方式,利于企业品牌形象建设和客户获取,通过低成本的广告投入获取大量的潜在意向客户。

  3.电商类企业

  电商类企业通过搜索引擎投放广告的企业非常多,由于中国商品物美价廉,很多国外消费者愿意通过Google寻找中国的产品,其中以“礼服”“婚纱”“假发”“3C”“家具用品”“小饰品”最为普遍,通过核算CPA的方式,帮助电商网站提高销量。

  4.化工行业

  化工行业比较冷门,偏专业化,在搜索引擎上投放广告竞争程度低,转化高,费用也比较低,而且潜在客户习惯性通过搜索引擎搜索,非常适合广告投放。

  5.新兴行业

  很多新兴行业是比较适合在谷歌广告的,新兴产品市场需求量大,另外主要是同行竞争低,通过搜索引擎推广,能够以最低的成本获取海量的客户。

关于我们

凯丽隆成立于2005年,秉承"整合数字资源,技术驱动营销"的理念,专注于数字营销技术、产品、资源、服务的创新与整合,为传统企业互联网商业转型各个阶段提供全方位应用支撑。

MORE+
联系我们
姓名不能为空
联系方式格式错误
邮箱不能为空
留言内容不能为空