LinkedIn公司页面分析告诉你的4件事

来 源:http://www.googlehebei.com/发布时间:2021-08-24

  通过海外社交媒体渠道,做LinkedIn可以提高品牌的知名度和宣传力度。能够与专业人士建立关系并通过相关内容与他们互动。但是,如果不知道是什么内容在推动参与,或者与谁互动。这就是为什么像LinkedIn页面分析这样的工具对于帮助定期优化内容如此重要。对于所有海外社交媒体,下面石家庄海外推广代理商可以通过以下四种方式帮助你改进LinkedIn营销工作:

一、确定推动最大参与度的更新

  使用此LinkedIn营销指标更深入地了解你的页面性能。可以评估哪些帖子获得最多的互动(喜欢、评论、分享)、点击甚至获得的关注者。这是确定哪些LinkedIn帖子最吸引人并组织你的发布时间表以适应表现最佳的特定内容类型的好方法。如果没有收到大量喜欢或评论,请不要气馁。大多数成员更有可能点击而不是评论,如果你的目标是推动潜在客户的产生,那么公司更新是一个很好的策略,可以利用它来实现你正在寻找的优质潜在客户。

二、按类型和时间段过滤参与趋势

  在页面右侧,会看到“日期范围”作为下拉菜单。范围默认为 15 天。出于比较目的,可以使用30天的月度视图来衡量我的内容每个月的改进情况。识别趋势可以优先考虑一周中帖子最常看到和/或最受欢迎的日子,这样就可以相应地修改下个月的内容日历。

三、获取有关你的关注者的更详细的人口统计数据

  能够更详细地了解你的关注者,让你可以针对关键决策者定制你的LinkedIn 营销。例如,可以创建专门面向高级管理人员的思想领导力内容,或按行业类型过滤并向特定的垂直领导者传递相关信息。如果你是一名全球营销人员,就像我们今天的许多人一样,可以查看你的关注者来自哪个地区,并提供有针对性的状态更新以接触这些地区的专业人士。

  或者,如果你希望吸引小型企业,我们的公司规模过滤器可让你确定你是否接触到这一核心受众。了解你的关注者是谁可以帮助你提供他们想要并愿意参与的内容。

四、查看你的粉丝群的增长情况,并将其与类似品牌进行比较

  建立一个强大的关注者社区将更容易产生推荐并获得丰富内容的病毒式传播。对于人群中的那些竞争精神,LinkedIn公司页面分析不仅可以让你跟踪关注者的增长情况,还可以查看你如何与竞争对手抗衡。

关于我们

凯丽隆成立于2005年,秉承"整合数字资源,技术驱动营销"的理念,专注于数字营销技术、产品、资源、服务的创新与整合,为传统企业互联网商业转型各个阶段提供全方位应用支撑。

MORE+
联系我们
姓名不能为空
联系方式格式错误
邮箱不能为空
留言内容不能为空